簡単!ハムときのこの白だしパスタ レシピ・作り方
![簡単!ハムときのこの白だしパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f7dcc569b498fbc39f000560a326025eb2278cb.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を張ったら塩を入れ沸騰したらパスタを茹でる。ピーマンは細切り。ハム、ベーコンは短冊切りにする。にんにくは薄切りにする。榎茸は石突きを落として食べやすいサイズに切る。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにくを炒め、ピーマン、ハム、ベーコン、榎茸を炒める。しんなりしたら塩コショウをする。パスタの茹で汁を入れたら白だしを入れて混ぜる。
-
3
そこに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたら火をとめて器に盛る。刻みのりを飾ってできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません