簡単!ハムときのこの白だしパスタ レシピ・作り方

簡単!ハムときのこの白だしパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
ランチに!簡単です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を張ったら塩を入れ沸騰したらパスタを茹でる。ピーマンは細切り。ハム、ベーコンは短冊切りにする。にんにくは薄切りにする。榎茸は石突きを落として食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにくを炒め、ピーマン、ハム、ベーコン、榎茸を炒める。しんなりしたら塩コショウをする。パスタの茹で汁を入れたら白だしを入れて混ぜる。
  3. 3 そこに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたら火をとめて器に盛る。刻みのりを飾ってできあがり!

きっかけ

白だしがありまして。

  • レシピID:1240052552
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベーコン昼食の献立(昼ごはん)ピーマンその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る