アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と白菜キムチの炒め物。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ひと手間で、べちゃべちゃ防止。

材料(2~3人分)

小松菜
1束
白菜キムチ
ひともり
醤油
小さじ1~2
白ごま
ひとつまみ
酒・ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷き、1とざく切りの白菜キムチを炒める。
  3. 3
    強火で全体に油が回ったら醤油で味付け。
    白ごまを振って完成。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする