♥ 塩こうじで柔らか! 手羽中のグリル焼き ♥ レシピ・作り方
![♥ 塩こうじで柔らか! 手羽中のグリル焼き ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e15feefbf7300bc534ae08c636be2b34e7bfe809.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 手羽中 20本くらい
- 液体塩こうじ 大さじ1
- 楽喜スパイス 2~3振り
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2
- 一味 お好みで
作り方
- 1 手羽中に液体塩こうじをかけて1時間以上置きます
- 2 水分をふき取り楽喜スパイスをかけます。熱した魚焼きグリルに入れて10分くらいを目安に焼きます
-
3
器に盛ってネギ、一味をかけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません