ぶりのみりん風味焼き レシピ・作り方

ぶりのみりん風味焼き
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • ぶり 2切れ
  • 5g
  • ★みりん 20g
  • ★醤油 10g
  • ★生姜チューブ 3g
  • ★酒 10g
  • ★昆布出汁 20cc

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ぶりを両面5分ずつ中火で焼きます。
  2. 2 ★をに絡めて、さらに5分ほど焼いて完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1240051957
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る