ぶりのみりん風味焼き レシピ・作り方
![ぶりのみりん風味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e479bbe234dcdeafc8121914954baeec528371c.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶり 2切れ
- 油 5g
- ★みりん 20g
- ★醤油 10g
- ★生姜チューブ 3g
- ★酒 10g
- ★昆布出汁 20cc
作り方
- 1 フライパンに油をひき、ぶりを両面5分ずつ中火で焼きます。
- 2 ★をに絡めて、さらに5分ほど焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2020/06/27 20:33美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件