二十日大根と大根の紅白しょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 二十日大根
- 2~3個
- 大根
- 3~4㎝
- 油
- 少々
- しょうゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 二十日大根の葉を1㎝幅に刻みます。
-
- 2
- 二十日大根を半月切りにします。
-
- 3
- 大根の皮をむきイチョウ切りにします。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、②と③を入れて中火で炒めます。
-
- 5
- 二十日大根と大根に焼き色がついてきたら①を加えてサッと炒めます。
-
- 6
- ⑤にしょうゆをかけてよく混ぜたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません