ウインナーとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方

ウインナーとイタリアンパセリのおつまみ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
ウインナーとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • イタリアンパセリ 2本
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ガーリックシーズニング パッパ

作り方

  1. 1 ウインナーは包丁で切れ目をおれます。
  2. 2 器にウインナーを盛り付けてピザ用チーズをトッピングしてください。
  3. 3 イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
  4. 4 ザルに入れて水洗いしておきます。
  5. 5 電子レンジで20秒ほど加熱してチーズを溶かします。
  6. 6 イタリアンパセリをトッピングしてください。
  7. 7 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

きっかけ

キャベツと大豆の水煮で簡単マヨサラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

パパっと出来るおつまみが欲しい時はこれですね。

  • レシピID:1240051613
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る