ウインナーとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- イタリアンパセリ 2本
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 ウインナーは包丁で切れ目をおれます。
- 2 器にウインナーを盛り付けてピザ用チーズをトッピングしてください。
- 3 イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
- 4 ザルに入れて水洗いしておきます。
- 5 電子レンジで20秒ほど加熱してチーズを溶かします。
- 6 イタリアンパセリをトッピングしてください。
- 7 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
キャベツと大豆の水煮で簡単マヨサラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
パパっと出来るおつまみが欲しい時はこれですね。
- レシピID:1240051613
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません