わかめときゅうりの甘酢 レシピ・作り方

わかめときゅうりの甘酢
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにします。
    わかめは水で戻しておきます。
  2. 2 きゅうりに塩をふり、5分おき、よく水気を切っておきます。
  3. 3 袋の中に★とわかめ、きゅうりを加えよく揉み込み、冷蔵庫で冷やしておけば完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1240051593
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る