簡単豚肉炒め レシピ・作り方

簡単豚肉炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • 豚コマ肉 150g
  • トマト 半分
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • 1000ml

作り方

  1. 1 水を沸騰させ、もやしを茹でる。
  2. 2 フライパンに豚コマ肉を入れて、塩胡椒をして炒める。
  3. 3 豚コマに焼肉のタレをかけて更に炒める。
  4. 4 もやしとトマトを盛り付け、豚コマを盛り付けます。

きっかけ

豚肉が余っていたので。

  • レシピID:1240051496
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれもやし
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る