♥ ウインナー&お野菜のバターソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむき1センチ幅に切ってみうにさらしておきます。人参はじゃが芋より薄く切っておきます。小松菜は3センチ、ウインナーは半分に切っておきます
- 2 じゃが芋、人参をボールに入れて、600ワットで5分レンジします
- 3 熱したフライパンにバターをーを溶かして人参とじゃが芋を入れて炒め始めます。3分くらい炒めてウインナーも入れて炒めます。
- 4 小松菜も加えて炒め合わせ、楽喜スパイスを振って混ぜ、器に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん786(返レポお休みします)2021/04/06 20:54美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)