ピリ辛!アボカドとベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をたっぷり入れ火にかける。沸騰したら塩とパスタを茹でる。にんにくは薄切り。鷹の爪は輪切り。アボカド、ベーコンは食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにく、鷹の爪、ベーコンを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れ、コンソメとアボカドを入れて混ぜる。
- 3 パスタを投入。混ぜたら味見をして塩コショウで味を調整。
- 4 皿に移したら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません