ウインナーキャベツパン レシピ・作り方

ウインナーキャベツパン
  • 5分以内
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
ケチャップで味付けしたウインナーとマヨネーズと塩コショウで味付けしたキャベツを食パンに挟んだもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを容器に入れて電子レンジで加熱する
  2. 2 ウインナーを薄く輪切りにカットする
  3. 3 ウインナーにケチャップをかける
  4. 4 混ぜ合わせる
  5. 5 キャベツをみじん切りにカットする
  6. 6 キャベツにマヨネーズと塩コショウをかける
  7. 7 混ぜ合わせる
  8. 8 食パンを半分にカットする
  9. 9 食パンの半分の上にキャベツを乗せる
  10. 10 キャベツの上にウインナーを乗せる
  11. 11 ウインナーの上に残りの食パンを乗せて挟む
  12. 12 器に盛る

きっかけ

何か惣菜パンが食べたくなり冷蔵庫の残り物のキャベツとウインナーを挟んで食べてみようと思った

おいしくなるコツ

好みで食パンの耳をカットして取り除いても良いです

  • レシピID:1240051387
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン食パンキャベツ
関連キーワード
食パン ウインナー キャベツ マヨネーズ
料理名
ウインナーキャベツパン
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る