きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとわかめの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにします。
    わかめを水で戻しておきます。
  2. 2 きゅうりに塩を振り5分おき、水気を切ります。
  3. 3 きゅうり、わかめ、寿司酢を混ぜて完成です。

きっかけ

美味しいから

  • レシピID:1240050873
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る