ウインナーと野菜たっぷり芳醇中華風焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- マルちゃん芳醇中華風焼きそば 1人前
- 酒 小さじ1~2
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、食べやすくカットしたウインナー、キャベツ、玉ねぎ、もやし、人参を炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、麺を加えひと炒め。
- 3 そして付属のソースで味付けし、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません