ウインナーと野菜たっぷり芳醇中華風焼きそば。 レシピ・作り方

ウインナーと野菜たっぷり芳醇中華風焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
具沢山って、嬉しいよね。

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マルちゃん芳醇中華風焼きそば 1人前
  • 小さじ1~2

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、食べやすくカットしたウインナー、キャベツ、玉ねぎ、もやし、人参を炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、麺を加えひと炒め。
  3. 3 そして付属のソースで味付けし、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240050299
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る