大根&小松菜の味噌バターコーン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根
- 3~4㎝
- 小松菜
- 3~4株
- コーン(缶詰)
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- バター
- 小さじ1
- 万能味噌
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- 大根の皮をむき短冊切りにします。
-
- 2
- 小松菜を3~5㎝幅に刻みます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
-
- 4
- 大根に色がついてきたらバターを加えて溶かします。
-
- 5
- ④に②とコーンを加えて更に中火で炒めます。
-
- 6
- 小松菜がしんなりしてきたら、万能味噌を加えてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根と小松菜の簡単味噌バターコーン炒め。