大豆の煮物 レシピ・作り方
![大豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa6a7c921a18801504a2d741a565a801b144d1e.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、こんにゃく、しいたけを小さめに切ります。
ひじきは戻しておきます。 - 2 鍋に全ての具材と★を加え中火で10分煮込めば完成です。
きっかけ
食べたくて
おいしくなるコツ
煮込んだら後、味見して少し薄いなと思っても、時間がたち、冷めると意外と味が染み込んでいて美味しいです。
- レシピID:1240049868
- 公開日:2020/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません