大豆の煮物 レシピ・作り方

大豆の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、こんにゃく、しいたけを小さめに切ります。
    ひじきは戻しておきます。
  2. 2 鍋に全ての具材と★を加え中火で10分煮込めば完成です。

きっかけ

食べたくて

おいしくなるコツ

煮込んだら後、味見して少し薄いなと思っても、時間がたち、冷めると意外と味が染み込んでいて美味しいです。

  • レシピID:1240049868
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る