白身魚の磯フライ レシピ・作り方
![白身魚の磯フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6769049d93e648bb7c7c1054a1cdf1d7d860ca4c.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- メルルーサ 4匹
- ★醤油 10g
- ★砂糖 5g
- ★生姜チューブ 5g
- 油 フライパンの底から1cm
- ○片栗粉 20g
- ○あおのり 5g
作り方
- 1 メルルーサに★で下味をつけます。
- 2 1 の周りに○をまぶします。
- 3 フライパンに油をひき2を中火で全体がきつね色になるまで揚げて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件