白身魚の磯フライ レシピ・作り方

白身魚の磯フライ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • メルルーサ 4匹
  • ★醤油 10g
  • ★砂糖 5g
  • ★生姜チューブ 5g
  • フライパンの底から1cm
  • ○片栗粉 20g
  • ○あおのり 5g

作り方

  1. 1 メルルーサに★で下味をつけます。
  2. 2 1 の周りに○をまぶします。
  3. 3 フライパンに油をひき2を中火で全体がきつね色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049323
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る