青菜のコンソメスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単

材料(4人分)

チンゲンサイ
1袋
玉ねぎ
1/3
★水
500cc
★コンソメ
1個
★塩
2g
★胡椒
少々

作り方

  1. 1
    野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に1と★を和えて中火で7分ほど加熱して完成です。

きっかけ

美味しいから

公開日:2020/03/11

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする