玉ねぎとセロリのミートパスタ食パンサンド。 レシピ・作り方
![玉ねぎとセロリのミートパスタ食パンサンド。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be043bc711c0780e1d247eb4c4fbafb73af66c81.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のたっぷりのお湯で、規定時間茹でる。
- 2 フライパンに油を敷き、鷹の爪と一緒に、豚ひき肉・スライスしたセロリと玉ねぎを炒める。
- 3 お肉に火が通ったらホールトマトを加え、砂糖と塩コショウを振り、軽く煮詰める。
- 4 そして茹で上がった1を和え、オーブンで焼き目を付けた食パンに挟んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません