きつね煮 レシピ・作り方

きつね煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
甘辛くにたおいしいきつねさん

材料(5人分)

  • 油揚げ 5枚
  • 醤油、みりん、砂糖 大2
  • 300cc

作り方

  1. 1 油揚げを半分に切り鍋に沸かした湯でゆでる
  2. 2 水であらって絞り、鍋に入れる。醤油、砂糖、みりん、水を加えて汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

油揚げ消費に

  • レシピID:1240049264
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る