ロースハム入りニラ玉。 レシピ・作り方
![ロースハム入りニラ玉。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfdddd5515bf89f82595f2263d607d3e848f5551.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ニラとロースハムをそろえてカットする。
-
2
フライパンに油を敷き、1を炒める。
強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振る。 -
3
そしてオイスターソースを混ぜて溶いた卵を回し入れ、ざっくり炒め固まったら完成。
白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません