わかめとにんじんの酢の物 レシピ・作り方

わかめとにんじんの酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で戻しておきます。
    にんじん、きゅうりは小さめに切り、沸騰したお湯で5分ほど加熱し、よく水気を切っておきます。
  2. 2 1と★をあえて完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240049029
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/03/05 10:25
    わかめとにんじんの酢の物
    彩りの綺麗な美味しい酢の物が完成しました。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る