切り干し大根煮 レシピ・作り方

切り干し大根煮
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単で美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻します。
    にんじんを千切りにします。
  2. 2 鍋に1とグリンピース、★を加え10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1240048930
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る