もやしの明太和えお浸し。 レシピ・作り方
![もやしの明太和えお浸し。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f060775e01134251bca7ccdf7756addeb65c15.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしを30~60秒茹で、冷水で〆る。
- 2 1をほぐした明太子・醤油・お酢・ごま油で和える。
- 3 白ごまと刻んだ青ねぎをさっと和え、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240048911
- 公開日:2020/02/29
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません