小松菜の白出汁醤油煮 レシピ・作り方

小松菜の白出汁醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
cenpi
cenpi
ちょっとしたおかずに

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • ★白出汁醤油 15g
  • ★酒 5g
  • ★水 100cc

作り方

  1. 1 小松菜を好きな大きさに切り、沸騰したお湯で5分ほど茹で、よく水気を切っておきます。
  2. 2 鍋に1と★を加え5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240048861
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る