♥ 薄焼き卵入りお味噌汁 ♥ レシピ・作り方
![♥ 薄焼き卵入りお味噌汁 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c740f5ff5135f1c7150d0e3536d45e89cf94165f.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参、大根、アゲは千切りにします。
- 2 鍋にかつおだし汁と1を入れて火にかけます。6~7分煮ます。薄焼き卵は細く切っておきます。
- 3 野菜が柔らかくなったらさいの目に切った豆腐を入れて味噌を溶きます
- 4 お椀に入れて薄焼き卵を乗っけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- ♥ 薄焼き卵入りお味噌汁 ♥
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件