ポーク丼 レシピ・作り方

ポーク丼
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
お弁当に

材料(4人分)

  • 豚肉 200g
  • ★醤油 15g
  • ★酒 5g
  • ★生姜チューブ 4g
  • ★玉ねぎのすりおろし 20g
  • 5g
  • ご飯 600g

作り方

  1. 1 豚肉を★で下味をつけます。
  2. 2 フライパンに油をひき1を両面5分ずつ中火で焼きます。
  3. 3 ご飯の上に2をのせて完成です。

きっかけ

ガッツリ食べたくて

  • レシピID:1240048662
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る