ほうれん草の海苔和えおひたし レシピ・作り方

ほうれん草の海苔和えおひたし
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆでて冷水で冷ます
  2. 2 食べやすい長さに切って水気をしぼる
  3. 3 砂糖、醤油を加えて混ぜ、海苔を細長く切って加える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240048582
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る