カリカリジューシー☆鶏の唐揚げ レシピ・作り方
![カリカリジューシー☆鶏の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33b0ebeca0f3db1078ebf6a8cabf14203244130.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏肉 200g
- ★醤油 10g
- ★砂糖 7g
- ★生姜チューブ 5g
- ★にんにくチューブ 2g
- ★おからパウダー 10g
- コーンフレーク 30g
- 油 フライパンの底から1cm
作り方
- 1 鶏肉を好きな大きさに切り★に漬け込みます。10分
- 2 フライパンに油をひき温めます。
-
3
1の周りにコーンフレークをまぶして揚げていきます。
全体がきつね色になったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2020/02/18 21:16カリカリで美味しかったです☆