カリカリジューシー☆鶏の唐揚げ レシピ・作り方

カリカリジューシー☆鶏の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
カリカリして美味しい

材料(4人分)

  • 鶏肉 200g
  • ★醤油 10g
  • ★砂糖 7g
  • ★生姜チューブ 5g
  • ★にんにくチューブ 2g
  • ★おからパウダー 10g
  • コーンフレーク 30g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 鶏肉を好きな大きさに切り★に漬け込みます。10分
  2. 2 フライパンに油をひき温めます。
  3. 3 1の周りにコーンフレークをまぶして揚げていきます。
    全体がきつね色になったら完成です。

きっかけ

今話題のコーンフレークを使った唐揚げを作りたくて

  • レシピID:1240048365
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 12campbell
    12campbell
    2020/02/18 21:16
    カリカリジューシー☆鶏の唐揚げ
    カリカリで美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る