アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜となすの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
ちょっとしたおかずに

材料(4人分)

小松菜
1袋
ナス
2本
なると
20g
だしの素
7g
100cc
★めんつゆ
15g
★酒
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を好きな大きさにカットします。
  2. 2
    鍋に水とだしの素、1を加え10分加熱します。
  3. 3
    ★を加え10分加熱したら完成です。

きっかけ

なんとなく

公開日:2020/01/16

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする