鯖のスパイシーグリル レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 鯖に塩を振り30分間寝かせます。その後、水気をよく拭き取っておきます。
- 2 にんにくをみじん切りにします。ボウルにみじん切りにんにく・塩・粉唐辛子・オリーブオイルを入れよく混ぜます。
- 3 2を鯖の身に塗ります。フライパンを中火にかけオリーブオイルをいれます。鯖の皮めに焼き色がつくまで焼きます。
- 4 焼き色がついたら火を弱めて蓋をして、火を通します。ボウルにカラシ・塩・白ワインビネガー・オリーブオイル・イタリアンパセリをいれてよく混ぜます。
- 5 焼きあがった鯖を器に盛り付けて、4で作ったソースをかけて完成です。
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