大根とこんにゃくのコチュジャン醬油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根
- 5~6㎝
- 板こんにゃく
- 60~70g
- ごま油
- 大さじ1/2
- 〇コチュジャン
- 小さじ1
- 〇醬油
- 大さじ1
- 〇みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根の皮をむきイチョウ切りにします。
-
- 2
- 板こんにゃくを1~2㎝の角切りにします。
-
- 3
- 〇の調味料を混ぜます。
-
- 4
- フライパンにごま油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
-
- 5
- ④に③をかけてよく絡めたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません