鶏のトマトソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、フォークで穴をあけ、塩、胡椒で下味をつけます。
- 2 フライパンに油とにんにくをみじん切りしたものを入れ軽く炒めます。
- 3 2に1を入れ両面焦げ目がつくまで焼きます。
- 4 鍋に○を入れて7〜8分程度煮詰めます。
- 5 器に鶏もも肉を盛り、上に4をかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)