白だし醤油の卵焼き レシピ・作り方

白だし醤油の卵焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
いつもよりちょっと上品な卵焼きはいかが?

材料(2人分)

  • 2個
  • 白だし醤油 10g
  • 5g

作り方

  1. 1 卵をよくときます。
  2. 2 卵に白だし醤油を加えよくかき混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をひき温めます。
  4. 4 2をフライパンに少しずつ入れて巻いて焼いていけば完成です。

きっかけ

白だし醤油をもらったので

  • レシピID:1240047256
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る