お店のようなナゲット レシピ・作り方
![お店のようなナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bb2ec5381ce517c74ca306cc52e4e3fa4ac548d.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、包丁で叩いて叩いて細かくミンチにします。
- 2 ミンチにした鶏胸肉と、それ以外の材料を全てボウルにいれてよくまぜます。
- 3 少し冷蔵庫でねかしたら、スプーンで一口大にすくって油を多目にしいたフライパンに落とします。
- 4 全部おとしたら、火にかけて火が通ったら裏返してきつね色になったら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件