とろーりアボガドの玉子グラタン。 レシピ・作り方
![とろーりアボガドの玉子グラタン。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e774e55529b086b88ddd3c4a6a9ef6e888eb50f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アボガド 1/2個
- 卵の黄身 1個
- 塩 ひとつまみ
- とろけるチーズ ひとつまみ
作り方
- 1 アボガドの種を取り除き、そのくぼみに卵の黄身を盛る。
-
2
塩を振り、とろけるチーズを盛り、オーブンで焼く。
5~6分程度。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2021/06/23 19:20美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました(^-^)!