とろーりアボガドの玉子グラタン。 レシピ・作り方

とろーりアボガドの玉子グラタン。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
アボガドでアンチエイジング!

材料(1人分)

  • アボガド 1/2個
  • 卵の黄身 1個
  • ひとつまみ
  • とろけるチーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 アボガドの種を取り除き、そのくぼみに卵の黄身を盛る。
  2. 2 塩を振り、とろけるチーズを盛り、オーブンで焼く。

    5~6分程度。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240046635
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2021/06/23 19:20
    とろーりアボガドの玉子グラタン。
    美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました(^-^)!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る