パクチーと干しエビと高野豆腐の☆ガーリックサラダ レシピ・作り方

パクチーと干しエビと高野豆腐の☆ガーリックサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
ヘルシーな高野豆腐に干しエビを加えて簡単サラダを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーは粗みじん切りにします。
  2. 2 ザルに入れて水洗いします。
  3. 3 高野豆腐は水に浸して戻しておきます。戻ったら食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 高野豆腐をボールに入れます。
  5. 5 干しエビを加えます。
  6. 6 味付けは香りソルトガーリック&オニオンを使います。
  7. 7 パクチーをトッピングして完成です。よく混ぜ合わせてから頂きましょう。

きっかけ

ヘルシーな高野豆腐に干しエビを加えて簡単サラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

パクチーの量は適宜調整してください。

  • レシピID:1240046327
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー干しエビスパイス&ハーブ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る