豚コマの味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚コマの味噌漬け焼き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
柔らか豚味噌やき

材料(2人分)

  • 豚コマ肉 250g
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • ★味噌、砂糖、酒 大1
  • ★にんにく、生姜すりおろし 1かけ
  • ★蜂蜜、オイスターソース 小2

作り方

  1. 1 豚コマ肉とスライスした玉ねぎを保存袋にいれる
  2. 2 ★を加えてよくもむ
  3. 3 冷蔵庫で一晩ねかせる
  4. 4 熱したフライパンにいれ、弱火で焦げに注意しながら焼く

きっかけ

豚コマ消費に

  • レシピID:1240045990
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る