豚コマの味噌漬け焼き レシピ・作り方
![豚コマの味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fc94ebfdb17cc8fb1399f31aaddcd880b591f86.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚コマ肉 250g
- 玉ねぎ 1/2こ
- ★味噌、砂糖、酒 大1
- ★にんにく、生姜すりおろし 1かけ
- ★蜂蜜、オイスターソース 小2
作り方
- 1 豚コマ肉とスライスした玉ねぎを保存袋にいれる
- 2 ★を加えてよくもむ
- 3 冷蔵庫で一晩ねかせる
- 4 熱したフライパンにいれ、弱火で焦げに注意しながら焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/10/29 19:00美味しく出来ました。