アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の赤味噌粕漬焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
旨味&コクUP!

材料(1人分)

1/2枚
赤味噌・酒粕
小さじ1~2
みりん
大さじ1
大根・青じそ
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒粕、赤味噌、みりんを混ぜ合わせる。
  2. 2
    鯖に1を塗り、1時間以上寝かす。

    調理用ビニール袋などの中でやると便利です。
  3. 3
    そして焼く。

    魚焼きグリルで中火で8~10分。

    おろした大根と青じそを飾る。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/08/16

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする