塩味からあげ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすく切ってポリ袋にいれる
- 2 ☆を加えてもみ、冷蔵庫で一晩おく
- 3 片栗粉をまぶし、180度の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2019/07/26 19:03塩は初挑戦でした。いつもの醤油味に飽きていたので助かりました(^^)また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)