日本酒をグイッと☆ムツとみょうがの生姜醤油和え レシピ・作り方
![日本酒をグイッと☆ムツとみょうがの生姜醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b95822018678267ee90f61d63c8e5fd4d1618142.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ムツのお刺身は食べやすい大きさに切ります。
-
2
みょうがをみじん切りにします。
-
3
ボールにムツのお刺身とみょうがを入れます。
-
4
醤油とチューブ生姜を加えます。
-
5
よく混ぜ合わせます。
-
6
器に盛り付けます。
-
7
大葉を千切りにします。
-
8
大葉をトッピングして完成です。
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません