春キャベツとにんにくのケチャポン炒め レシピ・作り方
![春キャベツとにんにくのケチャポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68f9cd3680c37a4148b2ee5652b5653b3df207ac.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの外皮を薄皮をむき乱切りにします。
-
2
春キャベツの芯を取り除きざく切りにします。
- 3 ケチャップとポン酢を混ぜます。
-
4
フライパンにオリーブオイルと①を入れて火にかけます。
-
5
にんにくの香りが立ったら②を加えて炒めます。
春キャベツがしんなりしてきたら、③をかけてよく絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません