*あじフライ レシピ・作り方

*あじフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
新鮮な鯵で!

材料(2人分)

  • 4匹
  • 塩胡椒 適量
  • 卵、パン粉、薄力粉 適量

作り方

  1. 1 鯵を3枚におろし、ぜいごと骨をとる
  2. 2 塩胡椒をふり、5分置いたら出てきた水分をふく
  3. 3 薄力粉、卵、パン粉を順につけ、180度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

鯵消費に

  • レシピID:1240043725
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る