かき菜のキムラー☆チキンラーメン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンラーメン キムラー 1袋
- かき菜 ひとかけ
- 塩コショウ・白ごま ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- ねぎ 1~2センチ
作り方
-
1
鍋に油を敷き、ざく切りのかき菜を炒める。強火。
全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振る。 - 2 規定の水を加え、沸騰したら麺と付属のカヤクを加える。
-
3
麺が茹ったら、刻んだネギ、白ごまを飾り完成。
付属のラー油を掛けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません