春キャベツの芯とピーラー人参のハチミツレモンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春キャベツの芯 4~5枚分
- 人参 1/3本
- ハチミツ 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 人参の皮をむきピーラーでむきます。
- 2 春キャベツの芯を細切りにします。
-
3
①と②を耐熱容器に入れ水を軽く浸るくらいに加えます。
ラップをしてレンジで3分加熱します。 - 4 ③を流水で冷やし水気をよく絞ります。
-
5
ハチミツとレモン汁を混ぜます。
④にかけてよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません