菜の花とソーセージのコンソメチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を切り分けて水でよく洗います。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで2~3分加熱します。 - 2 ソーセージを乱切りにします。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、菜の花とソーセージを入れて中火で炒めます。
ソーセージに焼き色がついてきたら、塩コショウとコンソメを振りよく混ぜます。 -
4
一旦火を止めてチーズを手でちぎって広げ入れます。
弱火にかけて蓋をします。
チーズが溶けたらよく絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)