小松菜とウインナーのソース炒め レシピ・作り方
![小松菜とウインナーのソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18109343944bf483afb9b16ea129c631790e86d0.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーを細く棒状にカットする
-
2
小松菜を5cm長さにカットする
-
3
フライパンに油を入れてウインナーと小松菜の黄緑色の茎の部分を炒める
-
4
小松菜の深緑色の葉の部分を炒める
-
5
ウスターソースととんかつソースを入れて混ぜながら炒める
-
6
均等に味が染み込んだら火を止める
-
7
器に盛る
-
8
きっかけ
小松菜を炒め物にしようと思ってウインナーを入れるのでソース味にしようと思った
おいしくなるコツ
ソースの配合や分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240042356
- 公開日:2019/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とウインナーのソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません