人参のおかか醬油炒め レシピ・作り方
![人参のおかか醬油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49084ba900bdd0751dfb892cfe5620dca7b89e46.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参の皮をピーラーでむき半月切りにします。
耐熱容器にラップをしレンジで2分加熱します。 -
2
フライパンにごま油を熱し、人参を入れて中火で炒めます。
-
3
人参の色がが変わってきたら、鰹節を加えてよく混ぜます。
- 4 しょうゆを加えてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 人参のおかか醬油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません