パクパク食べられる☆ブロッコリーの茎のフライ レシピ・作り方
![パクパク食べられる☆ブロッコリーの茎のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7741ec6542f14f895ad46ef63b0d6ffe2d72c666.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎を細切りにします。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで2分加熱します。 -
2
片栗粉をまぶしよく絡めます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリーの茎を入れます。
-
4
焼き色がついてきたら、火を止めて皿に盛ります。
塩を振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつ感覚で食べられるブロッコリーの茎のフライです。