人参と卵のレモンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参をピーラーでむきます。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで2分加熱します。 -
2
卵を茹でてゆで卵を作ります。
茹でたら殻をむきます。 - 3 卵をフォークで崩します。
-
4
③と人参を混ぜます。
マヨネーズ、レモン汁、砂糖をかけてよく混ぜます。 - 5 皿に盛り乾燥パセリを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- 人参と卵のレモンマヨサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
toco._.coto2020/06/18 17:49とっても美味しく出来ました♩ごちそうさまでした^ ^
-
eina2019/06/01 20:10彩りがよくて美味しいサラダができました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ