サワラのフライ レシピ・作り方

サワラのフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
淡白なサワラがフライにあう

材料(2人分)

  • サワラ 3切れ
  • 塩胡椒 適量
  • 薄力粉、パン粉、卵 適量

作り方

  1. 1 サワラを食べやすく切り、塩胡椒をふる
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉を順につけ、170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

サワラ消費に

  • レシピID:1240041977
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る